Рецепт тыквенного супа с «Лутовскими» гренками

И снова Ваша любимая рубрика #рецепты.
Сегодня мы делимся секретами приготовления вкусного тыквенного супа с «Лутовскими» гренками!

В пасмурную осеннюю погоду так хочется персонального солнышка и выход есть — шелковый тыквенный суп с хрустящими сухариками.

Нам понадобится:

— 600 грамм мускатной тыквы
— Картофель среднего размера — 1 шт.
— карри порошок — 1/2 ч.л.
— вода или бульон — 1 литр
— гренки «Лутовские»
— для подачи: сметана, семена тыквы, тимьян, копчёная паприка, перец черный молотый. Соль по вкусу.

Супчик получается ярким, вкусным и при этом он очень прост в приготовлении.
Тыкву и картофель отвариваем до мягкости вместе с карри.
Отваренные овощи пюрируем блендером вместе с водой или бульоном.
Украшаем пряностями и сметаной.
Подавать нежный шёлковый суп с хрустящими греночками.

Наш суп готов!
Самое настоящее солнышко в тарелке — согревает и радует в любую погоду!

Приятного аппетита!