Нам понадобится:
1 кг спелых красных томатов;
1 зубчик чеснока;
100 гр зеленого болгарского перца;
50 гр красного лука;
100 гр огурцов;
30 мл 9% столового уксуса;
100 мл оливкового масла ( можно заменить другим растительным);
1 ч.л. соли;
10 кубиков льда.
Как готовить:
Шаг 1: Помидоры, огурцы, лук, чеснок очищаем от кожуры.
Шаг 2: Болгарский перец очищаем от семян.
Шаг 3: Все овощи нарезаем и складываем в блендер.
Шаг 4: Добавляем соль, уксус и масло, смешиваем в блендере 2-3 минуты.
Шаг 5: Добавить лед и отправить в холодильник на 30 минут.
Шаг 6: Подаваем к столу вместе с «Лýтовскими» сухариками !
Приятного аппетита. Buen provecho !❤