Рецепт супа гаспачо с Лутовскими гренками

Нам понадобится:

1 кг спелых  красных томатов;

1 зубчик чеснока;

100 гр зеленого болгарского перца;

50 гр красного лука;

100 гр огурцов;

30 мл  9% столового уксуса;

100 мл оливкового масла ( можно заменить другим растительным);

1 ч.л. соли;

10 кубиков льда.

Как готовить:

Шаг 1: Помидоры, огурцы, лук, чеснок очищаем от кожуры.

Шаг 2: Болгарский перец очищаем от семян.

Шаг 3: Все овощи нарезаем и складываем в блендер.

Шаг 4: Добавляем соль, уксус и масло, смешиваем в блендере 2-3 минуты.

Шаг 5: Добавить лед и отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 6:  Подаваем к столу вместе с «Лýтовскими» сухариками !

Приятного аппетита. Buen provecho !❤