Готовим с «Лутовскими» салат с яйцами, сырными гренками и медовой начинкой

 

 

Для заправки

• Дижонская горчица
• Мед
• Оливковое масло
• Специи
• Лимонный сок
• Зубчик чеснока

Процесс приготовления: 

Варите яйца 10 минут, затем очистите их, как только они немного остынут. Необходимо от 1 до 2 штук на порцию.

Пока яйца варятся, помойте и нарежьте или натрите овощи: редис, помидоры, кукуруза, маринованная свекла, салат.

Взбейте все ингредиенты для заправки. Обсушите сыр, нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла со всех сторон.

Разложите овощи по тарелкам или положите в одну большую миску, украсьте сырными Лутовскими гренками и яйцом, посыпьте нарезанным зеленым луком или другой зеленью и добавьте заправку.