Для заправки
• Дижонская горчица
• Мед
• Оливковое масло
• Специи
• Лимонный сок
• Зубчик чеснока
Процесс приготовления:
Варите яйца 10 минут, затем очистите их, как только они немного остынут. Необходимо от 1 до 2 штук на порцию.
Пока яйца варятся, помойте и нарежьте или натрите овощи: редис, помидоры, кукуруза, маринованная свекла, салат.
Взбейте все ингредиенты для заправки. Обсушите сыр, нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла со всех сторон.
Разложите овощи по тарелкам или положите в одну большую миску, украсьте сырными Лутовскими гренками и яйцом, посыпьте нарезанным зеленым луком или другой зеленью и добавьте заправку.